有你陪伴的十年很开心——致《动物笑当家》

广东网络广播电视台 2017-08-10 17:11
[摘要]

有你陪伴的十年很开心——致《动物笑当家》

从《快乐连线六点半》到《动物笑当家》,广东少儿频道这档王牌节目不知不觉已经走过十周年了。

十年间,《动物笑当家》凭借知识性极强的内容,诙谐搞笑的表现形式在众多节目中屹立不倒,深受小朋友们的欢迎。在《动物笑当家》我们小朋友收获的不仅仅是欢乐,还有课本上学习不到的大自然的知识。即便以后我们长大成人,依然对大自然怀有亲近、尊敬的心。

趁着十周年之际,广东少儿频道TVS5邀请了上百个幸运家庭来到长隆飞鸟乐园庆祝《动物笑当家》十岁生日。

翩翩起舞的火烈鸟,翠色欲滴的草地,与大自然和谐并存的舞台,以及美丽的凌意姐姐和帅气的小杰哥哥,早已等候各位观众朋友的到来。活动回顾了节目的成长历程,十年走来,走得很快,走的很稳。进入趣味提问环节后,现场活动气氛更加热烈,小朋友们都迫不及待举起了他们的小手回答问题,答对的小伙伴们都获得了精美的礼品,而节目组更巧心设置了饲养员讲解动物知识的环节穿插到活动中,寓娱乐于知识。在万众期待的抽奖环节中,更是送出了无数长隆周边礼品回馈节目的忠实观众,还有长隆门票任性派!

人生有多少个十年?祝愿《动物笑当家》继续受到更多观众朋友的欢迎,期待下一个十年的庆典活动。每周六下午18:30,锁定广东少儿频道TVS5,《动物笑当家》继续陪你一起欢乐过周末。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号