这个暑假,跟着小桂哥哥一起游欧洲!

广东网络广播电视台 2017-08-10 17:20
[摘要]

这个暑假,小桂哥哥和小主播们一起去欧洲啦!音乐殿堂维也纳、水上城市威尼斯、唯美的玛丽亚采尔小镇……性格迥异的六位英语小主播,在神奇而又美丽的欧洲大地上,开启了一段与众不同的探秘之旅。

欧洲的第一站,小桂哥哥和小主播们就来到了高大上的联合国,在这里,每天都有世界各国的领导以及各类问题的专家召开数百场会议,共同商讨世界的和平与发展问题。小主播们还幸运地采访到了联合国全面禁止核试验条约组织法律与外联司司长李根信先生,李司长向小主播们介绍了目前世界禁止核试验相关工作最前沿的动态,也鼓励小主播们努力学习,拓宽视野,未来成为联合国的大家庭的一员。

来到欧洲,注定要以水为伴。在静谧唯美的布莱德湖畔,小主播们比赛接巧克力豆,玩的不亦乐乎;坐在古老的贡多拉上,飘飘摇摇,穿过一栋栋古老的建筑,仿佛置身画中。最欢快的还是在海边的时光,那只不乖的皮划艇似乎总是和小主播们作对,时不时让小主播们和大海来一个亲密接触。

旅行的意义,不是走马观花似的观光游览,最打动人的还是走进当地人家里,和他们一起衣食住行,亲身体验当地人的日常生活。小桂哥哥带着小主播们来到了玛利亚采尔的一个农场主家里,在这里,中奥两国的小伙伴们一起笑语欢歌、追逐打闹,最有趣的还是小主播们教当地小朋友写汉字,那些当地小朋友写出的奇形怪状的汉字逗得惹人捧腹,但孩子们还是兴趣不减,争先恐后做传播中华文化的小使者。

怎么样,是不是意犹未尽,迫不及待地想要和小主播们一起游欧洲啦!更多精彩内容尽在《小桂英语——欧洲行》,精彩不容错过!

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号