晨晨

广东网络广播电视台 2015-10-08 10:28
[摘要]

姓名:晨晨(王诗雅)

加盟时间:2013年

主要语种:普语

毕业院校:四川师范大学

爱好特长:舞蹈,表演

简介:从小就积极的争当班级以及学校文艺晚会的小主持人,小时候的梦想也是长大能成为一名主持人,自高中二年级开始理论系统的学习播音主持这门学科后,更加坚定了自己的信念,2009年进入四川师范大学主修播音与主持艺术专业,在校期间也曾多次参加各种专业比赛,有欢笑有泪水,但都收获颇丰,2013年正式进入广东少儿频道工作,圆了自己的主持梦。

在生活中是一个爱好广泛,朝气蓬勃的90后,喜欢尝试一切活力向上的事物,跑步、健身、保龄球、彩带舞、滑冰、壁球,有时候甚至还会挑战一些极限运动。也喜欢一个人静静的看看书,旅旅游。对于萌物毫无抵抗力,当然也包括可爱的小朋友们。把兴趣当工作,在工作中寻找快乐,所以每次在荧屏中出现的总是一个活泼爱笑的我,也希望这份快乐能够感染到

每一位观众。

获奖情况:

2012年4月- 7月,“我主荧屏”全国主持人大赛西南赛区前5强。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号